Ingredienti
- 200 ml di latte
- 55 gr di zucchero
- 30 gr di farina
- estratto di vaniglia o 1 fialetta di aroma 1 foglio e 1/2 colla di pesce
- 250 gr di panna
Mescolare zucchero farina, aggiungere un pochino di latte e il restante portarlo a bollore. Versarlo a filo sul composto, aggiungere l'estratto di vaniglia e mettere sul fuoco ad addensare.
Lasciar raffreddare. Sciogliere a microonde la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda ed aggiungerla alla crema.
Quando la crema è fredda incorporare la panna montata (morbida) con movimenti dal basso verso l'alto.
Lasciar raffreddare. Sciogliere a microonde la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda ed aggiungerla alla crema.
Quando la crema è fredda incorporare la panna montata (morbida) con movimenti dal basso verso l'alto.
Nessun commento:
Posta un commento